Política de Privacidade

Esta política de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem dos seus dados.

Quem somos?

Nós somos a Shark Tratores. Nosso endereço é Av. Pres. Castelo Branco, 7777 – Vila Chalot, São Paulo – SP, 05034-000. Você pode nos contatar por correio no endereço acima, ou por e-mail em privacidade@sharktratores.com.br ou por telefone em (11) 3616-0622.

Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são:

Alex dos Santos, privacidade@sharktratores.com.br, Avenida Presidente Castelo Branco, 7777, (11) 3616-0622.

Como usamos suas informações

  • Quando você usa nosso site;
  • Quando você envia uma solicitação através do nosso site;
  • Outros tipos de transações através do nosso site;
  • Seus direitos como titular de dados;
  • O seu direito de reclamar;
  • Atualizações para esta política de privacidade;

 

Quando você usa nosso site

Quando você usa nosso site para navegar em nossos produtos e serviços e visualiza as informações que disponibilizamos, vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes, ajuda a tornar sua experiência de usuário melhor.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para colocá-los no seu computador. Esses cookies são mostrados abaixo.

 

Nome do Cookie Propósito

Cookies Essenciais ou Necessários

 

 

 

 

Cookies Essenciais ou Necessários. Estes são Cookies necessários para o funcionamento dos Serviços Online. Sem estes Cookies, os Serviços Online não funcionariam devidamente e/ou a Nova Holanda poderia não conseguir prestar determinados serviços
Cookies Funcionais

 

 

 

 

Estes são cookies que não são necessários para a operação dos serviços online, mas que melhoram a utilização do site, lembrando determinadas escolhas que o utilizador faça e disponibilizando funcionalidades melhoradas.

Os Cookies Funcionais também recolhem informações sobre a forma de como os Serviços Online são utilizados, incluindo quais páginas são visitadas mais frequentemente, o navegador ou sistema operativo utilizado, bem como contar o número de visitantes, identificar padrões de utilização, resolver problemas nos Serviços Online e tornar os Serviços Online de mais fácil utilização.

 

Alguns Cookies analíticos e de desempenho são utilizados em associação com os serviços prestados por terceiros, incluindo os seguintes:

 

O Google Analytics é um serviço de analítica da web prestado pela Google. O Google Analytics pode recolher informações sobre a utilização dada pelo Utilizador aos Serviços Online (incluindo o seu endereço IP). As informações geradas serão transmitidas à Google e armazenadas por esta em servidores. Para obter mais informações, pode visitar o site da Google. A Google também fornece um add-on do navegador que permite ao Utilizador desativar o Google Analytics em todos os websites.

Cookies de Terceiros O Shark Tratores pode recorrer a terceiros que utilizam os seus próprios Cookies para armazenar e/ou aceder a dados relativos à utilização dada pelo Utilizador aos Serviços Online e à sua interação com estes.

Os Serviços Online podem conter conteúdo de terceiros, tais como links para acesso às nossas páginas de Facebook, Instagram, LinkedIn, para o site Investing.com, nossos endereços através do Google Maps e Whatsapp.

 

Você pode alterar as suas definições relativas aos cookies através das configurações de seu navegador. Mais Informações

Quando você envia uma solicitação através do nosso site

Quando você envia uma solicitação de contato através do nosso site, solicitamos o seu nome, telefone de contato, cidade, e-mail, o assunto e a mensagem.

Os dados informados em nosso site, são direcionados através de e-mail de e-mail para a área comercial de nossas filiais.

Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos lhe enviar e-mail várias vezes após a sua consulta, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda.

Nós não usamos as informações que você fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetar você.

Mantemos o seu e-mail de consulta por até três anos, após os quais são arquivados e mantidos em segurança por seis anos, quando os excluímos.

Se você já é nosso cliente, seus registros de CRM, serão mantidos até que a finalidade do tratamento seja alcançada e/ou até que os dados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada, respeitando os limites legais para esta coleta e tratamento. Caso você ainda não seja nosso cliente, e nos enviou uma resposta através de nosso site, seus registros de CRM serão mantidos até que a finalidade do tratamento seja alcançada e/ou até que os dados deixarem de ser necessários, respeitando a autorização/consentimento do titular dos dados.

Outros tipos de transações através do nosso site

Em nosso site disponibilizamos para download um programa para consulta de lista preços de nossos produtos. Para que a consulta seja liberada deve-se informar o nome, e-mail, e telefone de contato, bem como o CNPJ do cliente e do fornecedor.

Para esta coleta, utilizamos como base o legítimo interesse uma vez em que o cliente se utiliza da ferramenta para a consulta de preços e saldos em nosso estoque.

Os dados pessoais coletados são armazenados em nossa base de dados e serão mantidos até que a finalidade do tratamento seja alcançada e/ou até que os dados deixarem de ser necessários, respeitando a autorização/consentimento do titular dos dados.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

Você tem o direito de nos pedir que interrompemos o uso de suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões, que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção Quem Somos desta política.

O seu direito de reclamar

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação.

Atualizações para esta política de privacidade

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

LGPD (Lei geral de Proteção de Dados)

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma das leis mais significativas que afetam a forma como o Grupo Shark realiza suas atividades de tratamento de informações. Multas significativas são aplicáveis, se ocorrer alguma violação a LGPD, que tem o fito de proteger os dados pessoais dos cidadãos do Brasil. Dessa forma, é política do Grupo Shark garantir o cumprimento das determinações da LGPD e outras legislações relevantes, demonstrando a todo momento de forma clara e transparente que estamos em conformidade.

Segue abaixo nossas políticas e formulários: